Pink Lemon Tiger mit THE DUKE Wanderlust Gin

Pink Lemon Tiger

Zutaten

4 cl THE DUKE Wanderlust Gin

Goldberg Tonic Water

2 halme Zitronengras

1/4 Grapefruit

Rosa Pfeffer Körner

 

Zubereitung

Einen Halm Zitronengras weich klopfen um das Aroma auszulösen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden und in einen Shaker geben. Eine Scheibe von der viertelten Grapefruit abschneiden und als spätere Garnitur beiseite legen. Vom Rest die Schale abschneiden, das Fruchtfleisch zum Zitronengras in den Shaker geben und leicht muddlen. Anschließend Eis dazugeben und shaken. In einen Tumbler doublestrainen und mit Goldberg Tonic Water aufgießen. Zum Schluss das Glas mit den ätherischen Ölen einer Grapefruit Zeste parfümieren, ein paar Körner Rosa Pfeffer ins Glas geben und mit der übrigen Scheibe Grapefruit garnieren.