Zutaten
4 cl THE DUKE Wanderlust Gin
2 cl Erdnuss-Vanille-Sirup*
1 Dash Rosenwasser
4 cl Weißer Pfirsichsaft
Zubereitung
Alle Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Tumbler geben, umrühren und genießen.
*Erdnuss-Vanille-Sirup
Zutaten
500 ml Wasser
500 g Zucker
30 g Erdnüsse
2 Vanilleschoten
Zubereitung
Die Erdnüsse mit ein wenig Öl in eine Pfanne geben und leicht anbraten bis die Nüsse goldbraun sind. Vom Herd nehmen und beiseite stellen. In einem Topf das Wasser zum kochen bringen und den Zucker hinzugeben. Die Flüssigkeit und den Zucker ganz verrühren und kurz aufkochen lassen. Die Vanilleschoten und Erdnüsse hinzugeben und erneut kurz aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Danach durch ein Sieb in eine Flasche abseihen.