Zutaten
5 cl THE DUKE Wanderlust Gin
110 g Frische Beeren (gemischt, z.B. Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren)
3 cl Limettensaft
Die Blätter von 3 Zweigen Thymian
2 cl Zuckersirup*
Tonic Water
Zubereitung
Beeren und Thymian Blätter in einen Shaker geben und mit einem Muddler zerdrücken. Eiswürfel, Gin, Limettensaft und Sirup hinzugeben und mit einem Barlöffel umrühren. Drink in ein mit Eis gefülltes Glas abseihen, mit Tonic Water auffüllen und mit Himbeeren garnieren.
*Herstellung Zuckersirup:
100 g Zucker
100 ml Wasser
Zucker und Wasser in einer beschichteten Pfanne erhitzen, umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und anschließend abkühlen lassen.
Pro Drink werden nur 2 cl Sirup benötigt. Den übrigen Sirup einfach in eine verschließbare Flasche abfüllen, gekühlt lagern und für die nächsten Drinks verwenden.