Zutaten
5 cl THE DUKE Rough Gin
1 cl Chartreuse Jaune
4 cl Kaki Shrub*
1 Tropfen CBD Öl (z.B. von HANFGÖTTIN)
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf das CBD ÖL in einen Shaker geben und ca. 10 Sekunden shaken. Den fertigen Drink in eine Cocktailschale mit King Cube abseihen. Das CBD ÖL direkt auf den King Cube geben, damit sich das Aroma im Glas entfalten kann.
*Herstellung Kaki Shrub
150 g Kaki
75 g weißer Balsamico Essig
25 g Apfelessig
100 g Honig
1 TL grüner Szechuan Pfeffer
Die Kaki waschen und in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden. Den grünen Szechuan Pfeffer in einen Mörser geben und zermahlen. Alle Zutaten in ein Einmachglas mit Bügelverschluss füllen und ca. 48 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Die fertige Shrub mit einem Stabmixer zerkleinern, um eine cremige Konsistenz zu erhalten. Danach im Kühlschrank aufbewahren.