Orange Gin Slushie mit THE DUKE Munich Dry Gin

Orange Gin Slushie

Zutaten

4 cl THE DUKE Munich Dry Gin

75 g Filetierte Mandarinen (ca. 1 kernlose Mandarine)

125 g Filetierte Orangen (ca. 1 Orange), plus eine Orangenscheibe zum Garnieren

1/4 Tasse Eiswürfel

15 g Zucker

 

Zubereitung

Die Mandarine und die Orange schälen, filetieren (Haut ablösen) und grob schneiden. Anschließend in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht einfrieren. Die gefrorenen Früchte zusammen mit den Eiswürfeln in einen Mixer geben und mixen bis eine grobe Masse entsteht.

Den Zucker mit einem Esslöffel heißem Wasser verrühren bis sich der Zucker gelöst hat; dann zusammen mit dem Gin in den Mixer dazugeben. Mixen bis alles eine gleichmäßige, feine Konsistenz erreicht. In ein Glas abgießen, mit der Orangenscheibe garnieren und sofort servieren.