Zutaten
4 cl THE DUKE Munich Dry Gin
100 g geschälte Gurke (ca. ½ Gurke), plus extra Gurkenscheibe zum Garnieren
100 g filetierte Limetten (aus ca. 1-2 Limetten)
10 Blätter Minze
1/4 Tasse Eiswürfel
15 g Zucker
Zubereitung
Die Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden. Limetten schälen, filetieren (Haut ablösen) und ebenfalls grob schneiden. Anschließend mit den Gurkenstücken in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht einfrieren. Die gefrorenen Zutaten zusammen mit der Minze und den Eiswürfeln in einen Mixer geben und mixen bis eine grobe Masse entsteht.
Den Zucker mit einem Esslöffel heißem Wasser verrühren bis sich der Zucker gelöst hat; dann zusammen mit dem Gin in den Mixer dazugeben. Mixen bis alles eine gleichmäßige, feine Konsistenz erreicht. In ein Glas abgießen, mit einer Gurkenscheibe garnieren und sofort servieren.