Rhabarber Collinns mit THE DUKE Gin Rhabarber Infusion

Rhabarber Collins

Zutaten

4 cl THE DUKE Munich Dry Gin

Rhabarber Infusion*

2 cl Frischer Zitronensaft

2 cl Rhabarber Sirup

Soda Wasser

Rhabarber 

Zubereitung

Zitronensaft, Rhabarbersirup und Gin in einen Shaker geben und mit Eis kräftig shaken. Anschließend in ein, mit Eiswürfeln gefülltes, Highball Glas abseihen und mit Soda aufgießen. Zum Schluss mit einem Rhabarber Stängel garnieren.

*Herstellung THE DUKE Rhabarber Infusion

50 g Rhabarber in ein verschließbares Gefäß, z.B. ein Weck Glas geben und mit 20 cl THE DUKE Gin übergießen, sodass der Rhabarber bedeckt ist. Das Gefäß verschließen und für 3 Stunden ruhen lassen, danach den Rhabarber aus dem Gin heraussieben.