Gin-Tonic-Eis THE DUKE

Gin Tonic Eis

Boozy Popsicles für gintastische Sommerabende

Richtig gehört: Gin Tonic Eis, denn endlich ist es Sommer!

Sanft von Sonnenstrahlen geweckt werden, gemütlich im luftigen Sommeroutfit zur Arbeit radeln, die Mittagspause mit Kollegen in der Sonne verbringen, sich nach der Arbeit bei sommerlichen Temperaturen mit Freunden treffen – im Sommer lässt sich der Alltag unbeschwert genießen und man wünscht sich, dass die Abende nie enden.

Was natürlich nicht fehlen darf, an so einem lauen Sommerabend mit Freunden, sind die erfrischenden Drinks. Der Gin Tonic ist ein Klassiker, aber wir haben ein Rezept für Euch, das noch mehr Sommerlaune aufkommen lässt: Gin Tonic Eis mit Gurke am Stiel. (Rezept vom Gourmondo Food Studio)

Hier nun das Rezept für 6 Gin Tonic Popsicles



Zutaten

Info: Wichtig ist das Verhältnis von Gin zu den restlichen Zutaten, damit der Alkohol gefrieren kann – wir empfehlen 1: 17.


4 cl THE DUKE Rough Gin

30 ml Zitronensaft (halbe Zitrone)

650 ml Tonic Water

12 Gurkenscheiben



Zubereitung

Zutaten in einem Gefäß verrühren und anschließend in die Popsicle-Formen gießen. Gurkenscheiben mit den Stielen aufspießen und auf die Formen stecken. 12 Stunden einfrieren et voilà – fertig ist das Gin Tonic Eis.



Cheers!