Zutaten
5 cl Hibiscus infused THE DUKE Wanderlust Gin*
3 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
1 Eiweiß
Getrocknete Hibiskusblüten
Zubereitung
Gin, Zitronensaft, Zuckersirup und Eiweiß in einen Shaker geben und auf Eis kräftig shaken. Für mehr Schaum, Eis abseihen und nochmals dry shaken. Anschließend in einen Tumbler oder eine Cocktailschale doublestrainen und mit einer Hibiskusblüte garnieren.
Der Cocktail kann sowohl auf Eis, als auch ohne Eis im Glas serviert werden
*Herstellung Hibiscus infused Gin:
5 – 8 getrocknete Hibiskusblüten in eine 0,7 l Flasche THE Duke Wanderlust Gin geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen, bis der Gin die gewünschte Farbe erreicht hat. Anschließend abseihen.
Für kleinere Mengen entsprechend reduzieren: für einen Drink mit 5 cl Gin reichen 1-2 Hibiskusblüten.