Gin Erdbeer Spritz

Gin Grapefruit Spritz

Gin Aronia Spritz

Royal Gin Fizz

Hibiscus Gin Sour

 

*Herstellung Hibiscus infused Gin:

5 – 8 getrocknete Hibiskusblüten in eine 0,7 l Flasche THE Duke Wanderlust Gin geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen, bis der Gin die gewünschte Farbe erreicht hat. Anschließend abseihen.

Für kleinere Mengen entsprechend reduzieren: für einen Drink mit 5 cl Gin reichen 1-2 Hibiskusblüten.

Pea Tea Gin Sour

 

*Herstellung Pea Tea infused Gin:

8 – 10 getrocknete Butterfly Pea Tea Blüten in eine 0,7 l Flasche THE Duke Wanderlust Gin geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen, bis der Gin die gewünschte Farbe erreicht hat. Anschließend abseihen.

Für kleinere Mengen entsprechend reduzieren: für einen Drink mit 5 cl Gin reichen 1-2 Butterlfy Pea Tea Blüten.

Basil Gin Sour

Saffron Gin Sour

 

*Herstellung Safran infused Gin:

10 – 15 Fäden Safran in eine 0,7 l Flasche THE Duke Rough Gin geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen, bis der Gin die gewünschte Farbe erreicht hat. Anschließend abseihen.

Für kleinere Mengen entsprechend reduzieren: für einen Drink mit 5 cl Gin reichen 1-2 Fäden Safran.

Hibiscus Vodka Sour

 

*Herstellung Hibiscus infused Vodka:

5 – 8 getrocknete Hibiskusblüten in eine 0,7 l Flasche LION’s Vodka geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen, bis der Vodka die gewünschte Farbe erreicht hat. Anschließend abseihen.

Für kleinere Mengen entsprechend reduzieren: für einen Drink mit 5 cl Vodka reichen 1-2 Hibiskusblüten.

LION’s Mondino Mule

Tipp:

Funktioniert auch hervorragend als Munich Mule Variation mit unserem THE DUKE Gin statt LION’s Vodka.