Zutaten
5 cl THE DUKE Rough Gin Butterfly Pea Tea Infused*
3 cl Wermut
1 Dash Campari
Zubereitung
Infused Gin und Wermut in einen mit Eis gefüllten Tumbler füllen und umrühren. Mit einem Dash Campari toppen und mit einer Orangenzeste garnieren. Vorsicht: Umso mehr Campari Ihr hinzugebt, desto stärker wechselt die Farbe des Drinks von Lila zu Hellrot.
*Herstellung THE DUKE Rough Gin Butterfly Pea Tea Infused
1 Flasche THE DUKE Rough Gin
2-3 EL Butterfly Pea Tea (Schmetterlingsblütentee)
Um den THE DUKE Rough Gin mit Butterfly Pea Tea zu infusionieren, gebt Ihr lediglich 2-3 Esslöffel Butterfly Pea Tea (Schmetterlingsblütentee) in eine Ginflasche. Bereits nach ein paar wenigen Minuten färbt sich der Gin blau. Sobald er die gewünschte Farbe erreicht hat (ca. 15-20 Minuten) siebt ihr den Tee wieder heraus.