Zutaten
THE DUKE Munich Dry Gin Butterfly Pea Tea Infused*
Limettensaft (halbe Limette)
1 cl Zuckersirup (optional)
Tonic Water
Zubereitung
Zunächst den Saft einer halben Limette in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas auspressen. Anschließend Infused Gin und evtl. Zuckersirup hinzugeben und umrühren. Mit Tonic Water auffüllen und mit einer Limettenzeste garnieren.
*Herstellung THE DUKE Munich Dry Gin Butterfly Pea Tea Infused
1 Flasche THE DUKE Munich Dry Gin
2-3 EL Butterfly Pea Tea (Schmetterlingsblütentee)
Um den THE DUKE Rough Gin mit Butterfly Pea Tea zu infusionieren, gebt Ihr lediglich 2-3 Esslöffel Butterfly Pea Tea (Schmetterlingsblütentee) in eine Ginflasche. Bereits nach ein paar wenigen Minuten färbt sich der Gin blau. Sobald er die gewünschte Farbe erreicht hat (ca. 15-20 Minuten) siebt ihr den Tee wieder heraus.