Zutaten
8 cl THE DUKE Munich Dry Gin
1,5 cl Honey Sirup*
1,5 cl Limetten Saft
14 cl Sodawasser
Zubereitung
Alle Zutaten in die Gläser auf Eis geben, umrühren und mit Sodawasser auffüllen. Mit frischem Salbei garnieren.
*Herstellung Honey Sirup
11 cl Honig
11 cl Wasser
5-6 Blätter Salbei
Honig und Wasser in einer beschichteten Pfanne erhitzen und gut umrühren. Anschließend vom Herd nehmen und noch etwas ziehen lassen.
*Smoked Honey Rim
Honig
Räuchersalz
Bacon (Brösel) (Anmerkung: 1 Scheibe zerbröselte Bacon reicht, um 4-6 Gläser zu garnieren)
Zutaten für den Smoked Honey Rim mit einander vermischen. Ein Viertel des Randes der Gläser mit der Masse verzieren und die Gläser anschließend kaltstellen.