Mary & The Bacon mit Lion's Vodka Bacon Infusion

Mary & The Bacon

Zutaten

4 cl LION's Vodka Bacon Infusion*

8 cl Tomatensaft

1 cl Limettensaft

4 Spritzer Worchestershire Sauce

4 Spritzer Tabasco 

Zubereitung

Alle Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker geben und kräftig shaken. Den Drink in ein vorgekühltes Longdrinkglas abseihen. Anschließend mit einer Selleriestange und einer Scheibe knusprigem Bacon garnieren. Zuletzt eine Prise italienische Kräuter, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer darüber streuen.

*Herstellung Infusion:

Einige Scheiben Bacon auf ein mit Backpapier belegtes Blech bei 180°C im Ofen backen. Den abgekühlten Bacon und das überschüssige Fett in ein verschließbares Einmachglas füllen und mit LION’s Vodka auffüllen. Das Glas verschließen und gut schütteln.

Für eine Woche im Kühlschrank ruhen lassen.

Das Glas öffnen und mit einem Löffel das oben schwimmende Fett entfernen. Ein feines Sieb über ein sauberes Einmachglas platzieren und zusätzlich einen Kaffeefilter darüberlegen. Den LION’s Vodka Bacon Infusion in das Glas absieben.