Nut So Fast mit Lion's Handcrafted Vodka

Nut So Fast

Zutaten

4 cl LION’s Vodka

3 cl Salted Haselnuss-weiße Schokolade Oregat*

1 cl Palo Santo Acid Water**

2 cl Clarified Lime 

Zubereitung

Alle Zutaten auf Eis shaken, in einen Tumbler mit Eis strainen und mit einem Salbeiblatt garnieren. Abschließend Haselnuss über dem Drink reiben.

*Zubereitung Salted Haselnuss-weiße Schokolade Oregat:

50 g Haselnuss mit 2 g Salz rösten, anschließend 20 Sekunden blenden. 1 l Wasser hinzufügen und für 5 Minuten auf Stufe 4 blenden. 20 g geschmolzene weiße Schokolade hinzufügen und nochmals für 5 Min blenden. Durch ein Küchensieb und einen Finestrainer abseihen. 1:1 Zucker hinzufügen und im Blender nochmals 10 min homogenisieren.

**Zubereitung Palo Santo Acid Water:

10 g Palo Santo

10 g Ascorbin

5 g Apfelsäure

Alles mit 1 l Wasser für 3 Stunden bei 65 °C sous-vide garen.