
Green Gold
Zutaten
5 cl Weißer Traubensaft
1/2 Kiwi
7 Blätter frisches Basilikum
2 cl Rhabarbersaft
0,5 cl Cassis Likör
4 cl Ginger Ale
Zubereitung
Eine halbe Kiwi schälen, zusammen mit dem Basilikum in einen Shaker geben und kräftig muddeln. Anschließend die restlichen Zutaten (außer Ginger Ale) dazugeben und auf Eis shaken. In einen mit Eis gefüllten Tumbler doublestrainen, mit ca. 4 cl Ginger Ale aufgießen und mit Basilikum und Kiwi garnieren.
Passende Produkte
Alle Produkte →
LION’s – Munich Handcrafted Vodka 70 cl
Der charaktervolle, bio-zertifizierte LION’s – Munich Handcrafted Vodka lehnt sich mit seinen süßfruchtigen Getreidearomen an...
→ Shop
LION’s – Munich Handcrafted Vodka 10 cl
Der charaktervolle, bio-zertifizierte LION’s – Munich Handcrafted Vodka lehnt sich mit seinen süßfruchtigen Getreidearomen an...
→ Shop