Zutaten
3 cl THE DUKE Munich Dry Gin
2 cl Salbeyer
1 cl Limettensaft
Ginger Ale
Zubereitung
Gin, Salbeilikör und Limettensaft in ein mit Eis gefülltes Highballglas geben. Anschließend mit Ginger Ale aufgießen und mit frischem Salbei garnieren.
3 cl THE DUKE Munich Dry Gin
2 cl Salbeyer
1 cl Limettensaft
Ginger Ale
Gin, Salbeilikör und Limettensaft in ein mit Eis gefülltes Highballglas geben. Anschließend mit Ginger Ale aufgießen und mit frischem Salbei garnieren.
© 2024 The Duke Destillerie München
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.