Zutaten
4 cl THE DUKE Munich Dry Gin Infused Berry Tea*
2 cl Zitronensaft
1 cl Campari
1 cl Holundersirup
8 cl Aqua Monaco Green
Zubereitung
Alle Zutaten in ein Longdrinkglas auf Eis geben und kurz rühren. Mit Minzzweig und getrocknete Orangenscheibe mit Goldstaub garnieren.**
*Herstellung THE DUKE Munich Dry Gin Infused Berry Tea
0,7 l THE DUKE Munich Dry Gin
20 g Berry Tea
Zusammen in ein Gefäß geben und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Durch ein Sieb abseihen und zurück in die Flasche füllen.
**Vorbereitung Garnitur:
Orangen
Minzweig
Die Orangen in Scheiben schneiden und zusammen auf ein Blech legen. Bei 80° C ca. 30 Minuten (bis sie trocken sind) ziehen lassen. Die Orangenscheiben und einen frischen Minzzweig mit Goldstaub bestäuben und auskalten lassen.