Herzog Heinrich mit THE DUKE Munich Dry Gin

Herzog Heinrich

Zutaten

4 cl THE DUKE Munich Dry Gin Infused Berry Tea*

2 cl Zitronensaft

1 cl Campari

1 cl Holundersirup

8 cl Aqua Monaco Green

 

Zubereitung

Alle Zutaten in ein Longdrinkglas auf Eis geben und kurz rühren. Mit Minzzweig und getrocknete Orangenscheibe mit Goldstaub garnieren.**

*Herstellung THE DUKE Munich Dry Gin Infused Berry Tea

0,7 l THE DUKE Munich Dry Gin

20 g Berry Tea

Zusammen in ein Gefäß geben und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Durch ein Sieb abseihen und zurück in die Flasche füllen.

**Vorbereitung Garnitur:

Orangen

Minzweig

Die Orangen in Scheiben schneiden und zusammen auf ein Blech legen. Bei 80° C ca. 30 Minuten (bis sie trocken sind) ziehen lassen. Die Orangenscheiben und einen frischen Minzzweig mit Goldstaub bestäuben und auskalten lassen.