Zutaten
6 cl THE DUKE Playboy Edition – Madeira Cask Finish Gin
3 cl Orangen-Karotten Sherbet*
2 cl Runny Honey (alternativ: 2:1 Honig & heißes Wasser)
Crémant
Karotte in Streifen
Zubereitung
Orangen-Karotten Sherbet mit Playboy-Gin und Runny Honey in ein mit Eis gefülltes Glas geben und umrühren. Mit Crémant aufgießen und mit zwei zu Spiralen aufgerollten Karottenstreifen garnieren – Cheers!
*Herstellung Orangen-Karotten Sherbet
1/2 Karotte mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, mit den Zesten von einer Orange in einem verschließbaren Gefäß muddeln und über Nacht in 150 g Zucker ziehen lassen. Diesen Ölzucker mit 150 ml frisch gepressten Orangensaft erwärmen und unter Rühren darin auflösen. Abkühlen lassen und abseihen.