Winterapfel

Winterapfel
13. Dezember 2018 Valerie Schmitt
Cocktail "Winterapfel" mit THE DUKE Rough Gin Freisteller

Zutaten

 

6 cl THE DUKE Rough Gin

6 cl Apfel Cider

1,5 cl Limettensaft

3 cl Honigsirup (selbstgemacht)

Prise Zimt

1 Zweig Thymian

½ Apfel (kleine Stifte)

 

Für den Honigsirup:

3 cl Honig

3 cl Wasser


 

Zubereitung

 

Honigsirup

Wasser und Honig in ein verschließbares Einmachglas füllen, verschließen und gut schütteln, bis der Honig sich mit dem Wasser zu einer homogenen Flüssigkeit vermengt hat.

 

Cocktail

Für den Winterapfel Cocktail, alle Zutaten gut auf Eis shaken. Cocktail-Glas mit Eis und Apfelstückchen füllen. Drink in das Glas abseihen und mit einem Thymianzweig garnieren.


Weitere winterliche Cocktail-Rezepte findet Ihr hier.

Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*