The Calm

The Calm
26. November 2018 Valerie Schmitt

ZUTATEN


 

5 cl THE DUKE Rough Gin

1 cl Chartreuse Jaune

4 cl Kaki Shrub*

1 Tropfen CBD Öl (z.B. von HANFGÖTTIN)

 

 

* VORBEREITUNG KAKI SHRUB


 

150 g Kaki

  75 g weißer Balsamico Essig

  25 g Apfelessig

100 g Honig

1 TL grüner Szechuan Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Kaki waschen und in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden.

Den grünen Szechuan Pfeffer in einen Mörser geben und zermahlen.

Alle Zutaten in ein Einmachglas mit Bügelverschluss füllen und ca. 48 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

Die fertige Shrub mit einem Stabmixer zerkleinern, um eine cremige Konsistenz zu erhalten. Danach im Kühlschrank aufbewahren.

 

ZUBEREITUNG


 

Alle Zutaten bis auf das CBD ÖL in einen Shaker geben und ca. 10 Sekunden shaken.

Den fertigen Drink in eine Cocktailschale mit King Cube abseihen.

Das CBD ÖL direkt auf den King Cube geben, damit sich das Aroma im Glas entfalten kann.

0 Kommentare

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*