The Bavarian Hero

The Bavarian Hero
31. August 2018 Valerie Schmitt

by Sembo & Team (The Old Jacob, Bonn)

Zutaten:

5 cl THE DUKE Munich Dry Gin oder THE DUKE Wanderlust Gin

2 cl frischer Zitronensaft

2 cl Himbeersirup (z. B. d‘arbo)

1 BS süßer Senf (z.B. Händlmaier)

3-4 Blätter Estragon

8-10 cl Dry Tonic Water

 

Zubereitung:

Gin, Zitronensaft, Himbeersirup und den Senf in den Shaker geben. 3-4 Blätter Estragon hinzugeben und leicht muddeln. 15-20 Sekunden kräftig mit Eis schütteln und doppelt in ein gefrostetes Weck-Zylinderglas (falls nicht vorhanden auch Highball-Glas möglich) auf frisches Eis abseihen. Folgend mit Dry Tonic Water aufgießen und kurz verrühren. Mit frischem Estragon und einer kleinen Salzbrezel für den bayerischen Touch garnieren.

Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*