TEA TIME

TEA TIME
27. Juni 2018 Valerie Schmitt
THE DUKE "Tea Time" Freisteller

Ingredients:

5 cl THE DUKE Munich Dry Gin
1 tea bag Earl Grey
2,5 cl lemon juice
2,5 cl honey syrup
1 egg white
lavender twig

 

Preparation:

Place tea bag into gin and leave to stand until it turns dark. Pour infused gin and all other ingredients into a shaker filled with ice and shake. Strain drink into a cooled tea cup and garnish with a lavender twig.

Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

TEA TIME
21. März 2018 Valerie Schmitt
THE DUKE "Tea Time" Freisteller

Zutaten:

5 cl THE DUKE Munich Dry Gin
1 Teebeutel Earl Grey
2,5 cl Zitronensaft
2,5 cl Honig Sirup
1 Eiweiß
Lavendelzweig

 

Zubereitung:

Earl Grey im Gin ziehen lassen, bis er sich dunkel färbt. Infused Gin und alle anderen Zutaten in einen Shaker auf Eis geben und kräftig shaken. Drink in eine vorgekühlte Teetasse abseihen und mit einem Lavendelzweig garnieren.

Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*