Secret Gardens

Secret Gardens
26. Juni 2018 Valerie Schmitt

Zutaten:

 

5 cl Hibiscus Infused Gin

ManuTeeFaktur Kombucha Gunpowder-Mint

Tonic Water

Hibiskus Blüten (getrocknet)

Minzzweig

 

Vorbereitung Hibiscus Infused Gin:

 

350 ml THE DUKE Munich Dry Gin

10 g Hibiskus Blüten (getrocknet)

Zusammen in ein Gefäß geben und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Durch ein Sieb abseihen und in eine Glasflasche füllen.

 

Zubereitung:

 

Den Hibiscus Infused Gin in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas geben, mit Kombucha Gunpowder Mint auffüllen und mit Tonic Water toppen. Kurz umrühren und mit einem Minzzweig und Hibiskus Blüten garnieren.

Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*