ROTGOLD

ROTGOLD
27. Juni 2018 Valerie Schmitt
THE DUKE Gin Cocktail mit Basilikumblütensirup "Rotgold" Freisteller

Ingredients:

2 cl Blütenrein basil blossom syrup
2 cl THE DUKE Munich Dry Gin
10 cl Prosecco
grapefruit slice
ice

 

Preparation:

Fill wine glass with ice, pour all ingredients and stir. Garnish with a grapefruit slice and enjoy!

Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

ROTGOLD
16. April 2018 Valerie Schmitt
THE DUKE Gin Cocktail mit Basilikumblütensirup "Rotgold" Freisteller

ZUTATEN

2 cl Blütenrein Basilikumblütensirup
2 cl THE DUKE Munich Dry Gin
10 cl Prosecco
Grapefruitscheibe
Eiswürfel

 

ZUBEREITUNG

Die Eiswürfel in ein Weinglas füllen, alle Zutaten dazugeben und umrühren. Zum Schluss mit der Grapefruitscheibe garnieren.

Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*