Red Wine Gin Sour

Red Wine Gin Sour
13. Dezember 2018 Valerie Schmitt

Zutaten

3 cl THE DUKE Munich Dry Gin

2 cl St. Germain Holunderblüten Liqueur

2 cl Zuckersirup

2 cl frischer Zitronensaft

1 Eiweiß

2 cl Rotwein


 

Zubereitung

Für den Red Wine Gin Sour, alle Zutaten bis auf den Rotwein für ca. 15-20 Sekunden shaken, nun Eis in den Shaker dazugeben und erneut für 15-20 Sekunden shaken. Anschließend in einen leeren Shaker umfüllen und weitere 15-20 Sekunden shaken. Den Drink in ein mit Eis gefülltes Glas füllen.

Rotwein nun dazu gießen und mit einem Barlöffel gut umrühren. Alternative: Rotwein mittels eines Barlöffels in die Mitte des Glases über den Drink gießen, durch sein Gewicht, wird er automatisch unter die Schaumschicht sinken, um einen farblichen Effekt zu kreieren.


Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*