Red Gin Slushie

Red Gin Slushie
12. Juni 2019 Valerie Schmitt

ZUTATEN

4 cl THE DUKE Wanderlust Gin

50 g gefrorene Himbeeren, plus 1-2 extra zum Garnieren

150 g filetierte Grapefruit (aus ca. ½ Grapefruit)

1/4 Tasse Eiswürfel

15 g Zucker


ZUBEREITUNG

Die Grapefruit schälen, filetieren (Haut ablösen) und grob schneiden. Anschließend in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht einfrieren. Das gefrorene Fruchtfleisch zusammen mit den gefrorenen Himbeeren und den Eiswürfeln in einen Mixer geben und mixen bis eine grobe Masse entsteht.

Den Zucker mit einem Esslöffel heißem Wasser verrühren bis sich der Zucker gelöst hat; dann zusammen mit dem Gin in den Mixer dazugeben. Mixen bis alles eine gleichmäßige, feine Konsistenz erreicht. In ein Glas abgießen, mit 1-2 Himbeeren garnieren und sofort servieren.


Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*