Raspberry Basil Gin Tonic

Raspberry Basil Gin Tonic
4. Januar 2018 Valerie Schmitt

Moritz Billina, THE DUKE Destillerie

 

3 cl THE DUKE Munich Dry Gin

1 cl Basilikumsirup

2 cl Himbeerpüree

8 cl Tonic Water

 

Alle Zutaten in ein Longdrinkglas geben und auf Eiswürfeln kräftig rühren. Mit Basilikumblättern garnieren.

Comments (3)

  1. Stephanie Natalie 11 Monaten ago

    Das sieht verdammt gut aus. Den muss ich mal so ausprobieren

    • Author
      THE DUKE Destillerie 11 Monaten ago

      Liebe Stephanie, sind gespannt, wie Dir der Raspberry Basil Gin Tonic schmeckt!

  2. FRANK 11 Monaten ago

    Würde das Sirup durch frisches Basilikum ersetzen, mit dem Gin und Püree shaken, anschließend Tonic auffüllen! THE BETTER WAY!

Leave a reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*