Purple Negroni

Purple Negroni
6. Februar 2019 Valerie Schmitt

Zutaten

5 cl Butterfly Pea Tea Infused THE DUKE Rough Gin

3 cl Wermut

1 Dash Campari


Vorbereitung

1 Flasche THE DUKE Rough Gin

2-3 EL Butterfly Pea Tea (Schmetterlingsblütentee)

Um den THE DUKE Rough Gin mit Butterfly Pea Tea zu infusionieren, gebt Ihr lediglich 2-3 Esslöffel Butterfly Pea Tea (Schmetterlingsblütentee) in eine Ginflasche. Bereits nach ein paar wenigen Minuten färbt sich der Gin blau. Sobald er die gewünschte Farbe erreicht hat (ca. 15-20 Minuten) siebt ihr den Tee wieder heraus et voila!


Zubereitung

Infused Gin und Wermut in einen mit Eis gefüllten Tumbler füllen und umrühren. Mit einem Dash Campari toppen und mit einer Orangenzeste garnieren. Vorsicht: Umso mehr Campari Ihr hinzugebt, desto stärker wechselt die Farbe des Drinks von Lila zu Hellrot.


Die ganze Story zu Butterfly Pea Tea infusioniertem Gin und ein weiteres Rezept findet Ihr im Blogartikel.


Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*