PINK PANDA

PINK PANDA
10. Dezember 2019 Jakob
Signature Drink von Pauli Nowakowska, Ménage Bar

ZUTATEN

4 cl THE DUKE Wanderlust Gin
2 cl Tonic Reduktion*
9 cl Soda
Garnish: Minze

 


ZUBEREITUNG

Gin und Tonic Reduktion in einem Glas mit Eis verrühren, mit Soda auffüllen und nochmals verrühren. Abschließend mit Minze garnieren..


 

*Herstellung Tonic Reduktion:

75 ml Chinin Tinktur

250 g Tiefgekühlte Himbeeren, auftauen und pürieren

15 g Orangenzeste

10 g Zitronenzeste

10 g Zitronensäure

5 g Getrocknete Minze

2,5 g Getrockneter Enzian

150 ml Wasser

Vakuumieren und 30 Minuten bei 72 °C sous-vide garen. Anschließend alles in einen Topf geben und mit 250 g Zucker fünf Minuten köcheln lassen.


 

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