Pink Gin Rickey

Pink Gin Rickey
6. Februar 2019 Valerie Schmitt

Zutaten

6 cl Butterfly Pea Tea infused THE DUKE Munich Dry Gin

Saft einer halben Limette

1 cl Zuckersirup (optional)

Tonic Water

Limettenzeste


Vorbereitung

1 Flasche THE DUKE Munich Dry Gin

2-3 EL Butterfly Pea Tea (Schmetterlingsblütentee)

Um Gin mit Butterfly Pea Tea zu infusionieren, gebt Ihr lediglich 2-3 Esslöffel des Tees in eine Ginflasche. Bereits nach ein paar wenigen Minuten färbt sich der Gin blau. Sobald er die gewünschte Farbe erreicht hat (ca. 15-20 Minuten) siebt ihr den Tee wieder heraus et voila!


Zubereitung

Zunächst den Saft einer halben Limette in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas auspressen. Anschließend Infused Gin und evtl. Zuckersirup hinzugeben und umrühren. Mit Tonic Water auffüllen und mit einer Limettenzeste garnieren.


Die ganze Story zu Butterfly Pea Tea infusioniertem Gin und ein weiteres Rezept findet Ihr im Blogartikel.

Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*