OH HONEY GIN FIZZ

OH HONEY GIN FIZZ
16. April 2018 Valerie Schmitt

Zutaten

8 cl THE DUKE Munich Dry Gin

1,5 cl Honig-Sirup (siehe unten)

1,5 cl Limettensaft

14 cl Sodawasser

 

Garnitur:

frischer Salbei

 

Honig-Sirup:

11 cl Honig

11 cl Wasser

5-6 Blätter Salbei

 

Smoked Honey Rim:

Honig

Räuchersalz

Bacon (Brösel)

Anmerkung: 1 Scheibe Bacon (zerbröselt) reicht, um 4-6 Gläser zu garnieren

 

Vorbereitung

Sirup: Honig und Wasser in einer beschichteten Pfanne erhitzen und gut umrühren. Anschließend vom Herd nehmen und noch etwas ziehen lassen.

 

Gläser: Zutaten für den Smoked Honey Rim mit einander vermischen. Ein Viertel des Randes der Gläser mit der Masse verzieren und die Gläser anschließend kaltstellen.

 

Zubereitung

Alle Zutaten in die Gläser auf Eis geben, umrühren und mit Sodawasser auffüllen. Mit frischem Salbei garnieren.

0 Kommentare

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*