OH HONEY GIN FIZZ

OH HONEY GIN FIZZ
27. Juni 2018 Valerie Schmitt
THE DUKE Gin Cocktail "Oh Honey Gin Fizz" Freisteller

Ingredients:

8 cl THE DUKE Munich Dry Gin

1,5 cl honey syrup (self made)

1,5 cl lime juice

14 cl soda

 

Garnish:

fresh sage

 

Honey Syrup:

11 cl honey

11 cl water

5-6  sage leaves

 

Smoked Honey Rim:

honey

smoked salt

bacon crumbs

Note: 1 slice of bacon (crumbled) is enough to garnish 4-6 glasses.

 

Preparation:

Syrup: Heat water and honey in a coated pan while stirring.  Take it from the stove and let it rest for a while.

 

Smoked Honey Rim: Mix all the ingredients. Garnish a quarter of the glass rim with the mixture and cool glasses afterwards.

 

Preparation:

Pour all ingredients into the prepared glass filled with ice, stir, fill up with soda and garnish with fresh sage.

Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

OH HONEY GIN FIZZ
16. April 2018 Valerie Schmitt
THE DUKE Gin Cocktail "Oh Honey Gin Fizz" Freisteller

Zutaten

8 cl THE DUKE Munich Dry Gin

1,5 cl Honig-Sirup (siehe unten)

1,5 cl Limettensaft

14 cl Sodawasser

 

Garnitur:

frischer Salbei

 

Honig-Sirup:

11 cl Honig

11 cl Wasser

5-6 Blätter Salbei

 

Smoked Honey Rim:

Honig

Räuchersalz

Bacon (Brösel)

Anmerkung: 1 Scheibe Bacon (zerbröselt) reicht, um 4-6 Gläser zu garnieren

 

Vorbereitung

Sirup: Honig und Wasser in einer beschichteten Pfanne erhitzen und gut umrühren. Anschließend vom Herd nehmen und noch etwas ziehen lassen.

 

Gläser: Zutaten für den Smoked Honey Rim mit einander vermischen. Ein Viertel des Randes der Gläser mit der Masse verzieren und die Gläser anschließend kaltstellen.

 

Zubereitung

Alle Zutaten in die Gläser auf Eis geben, umrühren und mit Sodawasser auffüllen. Mit frischem Salbei garnieren.

Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*