
Ingredients:
1,5 cl honey syrup (self made)
1,5 cl lime juice
14 cl soda
Garnish:
fresh sage
Honey Syrup:
11 cl honey
11 cl water
5-6 sage leaves
Smoked Honey Rim:
honey
smoked salt
bacon crumbs
Note: 1 slice of bacon (crumbled) is enough to garnish 4-6 glasses.
Preparation:
Syrup: Heat water and honey in a coated pan while stirring. Take it from the stove and let it rest for a while.
Smoked Honey Rim: Mix all the ingredients. Garnish a quarter of the glass rim with the mixture and cool glasses afterwards.
Preparation:
Pour all ingredients into the prepared glass filled with ice, stir, fill up with soda and garnish with fresh sage.

Zutaten
1,5 cl Honig-Sirup (siehe unten)
1,5 cl Limettensaft
14 cl Sodawasser
Garnitur:
frischer Salbei
Honig-Sirup:
11 cl Honig
11 cl Wasser
5-6 Blätter Salbei
Smoked Honey Rim:
Honig
Räuchersalz
Bacon (Brösel)
Anmerkung: 1 Scheibe Bacon (zerbröselt) reicht, um 4-6 Gläser zu garnieren
Vorbereitung
Sirup: Honig und Wasser in einer beschichteten Pfanne erhitzen und gut umrühren. Anschließend vom Herd nehmen und noch etwas ziehen lassen.
Gläser: Zutaten für den Smoked Honey Rim mit einander vermischen. Ein Viertel des Randes der Gläser mit der Masse verzieren und die Gläser anschließend kaltstellen.
Zubereitung
Alle Zutaten in die Gläser auf Eis geben, umrühren und mit Sodawasser auffüllen. Mit frischem Salbei garnieren.