NUT SO FAST

NUT SO FAST
10. Dezember 2019 Jakob
Signature Drink von André Kohler aus der Ménage Bar

ZUTATEN

4 cl  LION’s Vodka
3 cl Salted Haselnuss-weiße Schokolade Oregat*
1 cl Palo Santo Acid Water**
2cl Clarified Lime

 


ZUBEREITUNG

Alle Zutaten auf Eis shaken, in einen Tumbler mit Eis strainen und mit einem Salbeiblatt garnieren. Abschließend Haselnuss über dem Drink reiben.


*Zubereitung Salted Haselnuss-weiße Schokolade Oregat:

50 g Haselnuss mit 2 g Salz rösten, anschließend 20 Sekunden blenden.

1 l Wasser hinzufügen und für 5 Minuten auf Stufe 4 blenden.

20 g geschmolzene weiße Schokolade hinzufügen und nochmals für 5 Min blenden.

Durch ein Küchensieb und einen Finestrainer abseihen.

1:1 Zucker hinzufügen und im Blender nochmals 10 min homogenisieren.

 

**Zubereitung Palo Santo Acid Water:

10 g Palo Santo

10 g Ascorbin

5 g Apfelsäure

Alles mit 1 l Wasser für 3 Stunden bei 65 °C sous-vide garen.


 

Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*