Melon Rosemary Gin Collins

Melon Rosemary Gin Collins
24. April 2019 Valerie Schmitt

ZUTATEN

5 cl THE DUKE Munich Dry Gin

3 cl Zitronensaft

2 cl Rosmarinsirup (siehe unten)

55 g Melone

Soda


VORBEREITUNG (SIRUP)

3 Zweige frischer Rosmarin

100 g Zucker

100 ml Wasser

Zucker, Wasser und einen Rosmarinzweig in einer beschichten Pfanne erhitzen, bis sich der Zucker unter Umrühren vollständig auflöst. Anschließend 3 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen, immer wieder umrühren. Rosmarinzweig rausnehmen und den Sirup abkühlen lassen.

Pro Drink werden nur 2 cl Sirup benötigt. Den übrigen Sirup einfach in eine verschließbare Flasche abfüllen, gekühlt lagern und für die nächsten Drinks verwenden.


ZUBEREITUNG

Melonenstücke und Rosmarinsirup in einen Shaker geben und mit einem Muddler zerdrücken. Eis, Gin und Zitronensaft hinzugeben und mit einem Barlöffel umrühren. Drink in ein mit Eis gefülltes Glas abseihen, mit Soda auffüllen und mit Melonenkugeln und einem Rosmarinzweig garnieren.


Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*