MARY & THE BACON

MARY & THE BACON
27. Juni 2018 Valerie Schmitt
LIons Vodka "Mary and the Bacon" Drink

Ingredients:

 

4 cl Bacon Infused LION’s Vodka

8 cl tomato juice

1 cl lime juice

4 dash Worchestershire Sauce

4 dash Tabasco

ice

 

Garnish:

1 celery stalk

1 slice of bacon

1 pinch of Italian herbs

1 pinch of salt

freshly ground pepper

 

Preparation:

 

Bacon Infused Vodka

 

  1. Place a couple of bacon slices on a baking sheet and bake at 180° C in the oven.
  2. Let bacon cool down. Save the excess grease in a big jar and fill up with LION’s Munich Handcrafted Vodka.
  3. Close the jar and shake. Allow for it to infuse for one week in the fridge.
  4. Open the jar and remove the grease layer. Place a fine sieve and extra coffee filter above a big clean jar to strain the Bacon Infused Vodka.

 

Mary & The Bacon

 

  1. Pour all ingredients into a shaker filled with ice and shake.
  2. Strain the drink into a cooled long drink glass.
  3. Garnish with a celery stalk and one slice of bacon. Sprinkle Italian herbs, salt and freshly ground pepper on top.

 

Cheers!

Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

MARY & THE BACON
12. April 2018 Valerie Schmitt
LIons Vodka "Mary and the Bacon" Drink

Zutaten:

 

4 cl Bacon Infused LION’s Vodka

8 cl Tomatensaft

1 cl Limettensaft

4 Spritzer Worchestershire Sauce

4 Spritzer Tabasco

Eiswürfel

 

Garnitur:

1 Selleriestange

1 Scheibe Bacon

1 Prise italienische Kräuter

1 Prise Meersalz

Frisch gemahlener Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Bacon Infused Vodka

 

  1. Einige Scheiben Bacon auf ein mit Backpapier belegtes Blech bei 180°C im Ofen backen.
  2. Den abgekühlten Bacon und das überschüssige Fett in ein verschließbares Einmachglas füllen und mit LION’s Munich Handcrafted Vodka auffüllen. Das Glas verschließen und gut schütteln.
  3. Für eine Woche im Kühlschrank ruhen lassen.
  4. Das Glas öffnen und mit einem Löffel das oben schwimmende Fett entfernen. Ein feines Sieb über ein sauberes Einmachglas platzieren und zusätzlich einen Kaffeefilter darüberlegen. Den Bacon Infused Vodka in das Glas absieben.

 

 

Mary & The Bacon

 

  1. Alle Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker geben und kräftig shaken.
  2. Den Drink in ein vorgekühltes Longdrinkglas abseihen.
  3. Mit einer Selleriestange und einer Scheibe knusprigem Bacon garnieren. Anschließend eine Prise italienische Kräuter, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer darüber streuen.

 

Cheers!

Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*