MARY & THE BACON

MARY & THE BACON
12. April 2018 Valerie Schmitt

Zutaten:

 

4 cl Bacon Infused LION’s Vodka

8 cl Tomatensaft

1 cl Limettensaft

4 Spritzer Worchestershire Sauce

4 Spritzer Tabasco

Eiswürfel

 

Garnitur:

1 Selleriestange

1 Scheibe Bacon

1 Prise italienische Kräuter

1 Prise Meersalz

Frisch gemahlener Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Bacon Infused Vodka

 

  1. Einige Scheiben Bacon auf ein mit Backpapier belegtes Blech bei 180°C im Ofen backen.
  2. Den abgekühlten Bacon und das überschüssige Fett in ein verschließbares Einmachglas füllen und mit LION’s Munich Handcrafted Vodka auffüllen. Das Glas verschließen und gut schütteln.
  3. Für eine Woche im Kühlschrank ruhen lassen.
  4. Das Glas öffnen und mit einem Löffel das oben schwimmende Fett entfernen. Ein feines Sieb über ein sauberes Einmachglas platzieren und zusätzlich einen Kaffeefilter darüberlegen. Den Bacon Infused Vodka in das Glas absieben.

 

 

Mary & The Bacon

 

  1. Alle Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker geben und kräftig shaken.
  2. Den Drink in ein vorgekühltes Longdrinkglas abseihen.
  3. Mit einer Selleriestange und einer Scheibe knusprigem Bacon garnieren. Anschließend eine Prise italienische Kräuter, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer darüber streuen.

 

Cheers!

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