HIBISCUS GIN SOUR

HIBISCUS GIN SOUR
16. April 2018 Valerie Schmitt

Zutaten:

9 cl THE DUKE Munich Dry Gin

2 cl Zitronensaft

½ TL Hibiskus Sirup (siehe Vorbereitung)

1 TL Chambord

1 Eiweiß

 

Zutaten für den Hibiskus Sirup:

230 ml Wasser

120 g Zucker

85 g Hibiskusblüten (getrocknet)

 

Vorbereitung – Hibiskus Sirup:

Wasser und Zucker in einer beschichteten Pfanne erhitzen, bis der Zucker sich vollständig auflöst.Getrocknete Hibiscusblüten hinzufügen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Pfanne vom Herd nehmen und für weitere 20 Minuten ziehen lassen. Den Sirup schließlich in eine Glasflasche abseihen.

 

Zubereitung:

Alle Zutaten auf Eis shaken und in einen mit Eis gefüllten Tumbler abseihen.

Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*