HIBISCUS GIN SOUR

HIBISCUS GIN SOUR
16. April 2018 Valerie Schmitt

ZUTATEN:

9 cl THE DUKE Munich Dry Gin

2 cl Zitronensaft

½ TL Hibiskus Sirup (siehe unten)

1 TL Chambord

1 Eiweiß

 

Zutaten für Hibiskus Sirup:

230 ml Wasser

120 g Zucker

85 g getrocknete Hibiskus Blüten

 

VORBEREITUNG:

Zucker und Wasser in einer beschichteten Pfanne erhitzen, bis der Zucker sich vollständig auflöst. Hibiskus Blüten dazu geben und 15 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Anschließend vom Herd nehmen und weitere 20 Minuten ziehen lassen. Hibiskus Blüten am Schluss herausfiltern.

 

ZUBEREITUNG:

Alle Zutaten in einen mit Eis gefüllten Shaker geben und kräftig shaken. Anschließend in einen mit Eis gefüllten Tumbler abseihen.

Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

The Duke Gin Newsletter