Herzog Heinrich

Herzog Heinrich
17. Mai 2018 Valerie Schmitt

Moritz Billina, THE DUKE Destillerie

 

Zutaten:

4 cl THE DUKE Munich Dry Gin Infused Berry Tea*

2 cl Zitronensaft

1 cl Campari

1 cl Holundersirup

8 cl Aqua Monaco Green

Minzzweig und getrocknete Orangenscheibe mit Goldstaub**

 

Vorbereitung:

* THE DUKE Munich Dry Gin Infused Berry Tea

700 ml THE DUKE Munich Dry Gin

20 g Berry Tea

Zusammen in ein Gefäß geben und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Durch ein Sieb abseihen und zurück in die Flasche füllen.

 

** Garnitur

Orangen

Minzweig

Die Orangen in Scheiben schneiden und zusammen auf ein Blech legen. Bei 80° C ca. 30 Minuten (bis sie trocken sind) ziehen lassen. Die Orangenscheiben und einen frischen Minzzweig mit Goldstaub bestäuben und auskalten lassen.

 

Zubereitung:

Alle Zutaten in ein Longdrinkglas auf Eis geben und kurz rühren. Mit Minze und Orangenscheibe garnieren.

 

Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*