Ausgezeichnet.org
Bitte wähle eine Seite für das Kontakt Slideout in den Theme Optionen > Kopfzeilen Optionen

Gin Tonic Provence

Gin Tonic Provence
8. Dezember 2016 Timo Specht
Gin Tonic mit Lavendel Infusion

von Peter A. Wolf Loup & Andreas Plucinsky 

5 cl THE DUKE Gin Lavendel Infusion
12 cl Tonic Water
1 Zitronenzeste

Infusion:
0,70 L THE DUKE Munich Dry Gin
1 TL getrocknete Lavendelblüten
15 Minuten Infusion ziehen lasse. Anschließend Lavendel Infusion doppelt abseihen.

Glas: Lngdrinkglas
Garnitur: Rosmarinzweig & Zitronenzeste

Alle Zutaten auf viel Eis in das Longdrinkglas geben und den Gin Tonic mit Rosmatin & Zitronenzeste garnieren. Durch leichtes Anklatschen des Rosmarins entfalten sich dessen Aromen noch besser im Drink.

Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*