B-Clear

Nut So Fast

*Zubereitung Salted Haselnuss-weiße Schokolade Oregat: 50 g Haselnuss mit 2 g Salz rösten, anschließend 20 Sekunden blenden. 1 l Wasser hinzufügen und für 5 Minuten auf Stufe 4 blenden. 20 g geschmolzene weiße Schokolade hinzufügen und nochmals für 5 Min blenden. Durch ein Küchensieb und einen Finestrainer abseihen. 1:1 Zucker hinzufügen und im Blender nochmals …

Weiterlesen →

Club Land Highball

Green LION’s

*Herstellung Balis-Limonaden-Koriander-Reduktion: Balis Limonade mit frisch geschnittenem Koriander 45 Min. leicht köcheln lassen. Anschließend Flüssigkeit vom Koriander abseihen und abkühlen lassen.

LION’s Herbal Lemonade

LION’s Lemonade

Vesper Martini

Illustration: Paula Vogel

Bloody Mary

Illustration: Paula Vogel

White Russian

Illustration: Paula Vogel

LION’s Vodka Martini

Illustration: Paula Vogel