Hibiscus Vodka Sour

  *Herstellung Hibiscus infused Vodka: 5 – 8 getrocknete Hibiskusblüten in eine 0,7 l Flasche LION’s Vodka geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen, bis der Vodka die gewünschte Farbe erreicht hat. Anschließend abseihen. Für kleinere Mengen entsprechend reduzieren: für einen Drink mit 5 cl Vodka reichen 1-2 Hibiskusblüten.

LION’s Mondino Mule

Tipp: Funktioniert auch hervorragend als Munich Mule Variation mit unserem THE DUKE Gin statt LION’s Vodka.

Skinny Glamour Bitch

Lion’s Homemade Gimlet

*Herstellung Cordial: 100 g Limettenzesten mit 1000 g Zucker einvakuumieren und gekühlt 10 Stunden ziehen lassen. Den entstandenen Oleo Saccharum in Wasser auflösen, die Zesten heraussieben und anschließend aufkochen. Abkühlen lassen und abfüllen.

Löwenmilch

*Herstellung infused LION’s Vodka: 50 g Bio Bockshornkleesamen in einen Topf geben, mit heißem Wasser übergießen und ca. 15 min quellen lassen, das Wasser abfiltern. Die leicht gequellten Samen mit 400 ml LION’s Vodka in ein verschließbares Gefäß oder Flasche geben und ca. 4 h mazerieren lassen, hin und wieder schwenken und abschließend abseihen. **Herstellung …

Weiterlesen →

Sterling

LION’s & Cucumber

*Herstellung fermentierter Gurkensirup: 1 Salatgurke hobeln, 1 TL Salz dazugeben. Das Ganze vakuumieren und vier Wochen fermentieren lassen, anschließend die Gurken durch ein Sieb drücken und den Saft auffangen. 1:1 mit Zucker zu einem Sirup aufkochen.

B-Clear

Nut So Fast

*Zubereitung Salted Haselnuss-weiße Schokolade Oregat: 50 g Haselnuss mit 2 g Salz rösten, anschließend 20 Sekunden blenden. 1 l Wasser hinzufügen und für 5 Minuten auf Stufe 4 blenden. 20 g geschmolzene weiße Schokolade hinzufügen und nochmals für 5 Min blenden. Durch ein Küchensieb und einen Finestrainer abseihen. 1:1 Zucker hinzufügen und im Blender nochmals …

Weiterlesen →

Club Land Highball