Honey Bunny

*Herstellung Orangen-Karotten Sherbet 1/2 Karotte mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, mit den Zesten von einer Orange in einem verschließbaren Gefäß muddeln und über Nacht in 150 g Zucker ziehen lassen. Diesen Ölzucker mit 150 ml frisch gepressten Orangensaft erwärmen und unter Rühren darin auflösen. Abkühlen lassen und abseihen.

Der Meisterliche

Fall G&T

Apple Munich Mule

GINger Spritz

LOVEndel Spritz

Gin Basil Spritz

Bavarian Summer Berry

  *Herstellung Johannisbeer-Kräuter-Sirup Ergibt ca. 500 ml 350 ml  Johannisbeersaft 150 g Rohrzucker 20 g getrockneter Oregano 10 g roter Pfeffer 2 Prisen Salz Den Saft erhitzen und den Zucker unter Rühren auflösen. Salz, Pfeffer und Oregano mörsern und hinzugeben. Abkühlen lassen und passieren.

Gin Fizz

Negroni