Drippin’ Beetroot

Global Club

*Herstellung fatwashed Wanderlust Gin: 250 g Süßrahmbutter in einem Topf erhitzen und klären (oder Ghee verwenden), erhitzte geklärte Butter auf 75 g Organic Cacao Nibs in einem Weckglas gießen und verschließen. Am Anfang flüssige Butter regelmäßig schwenken, dann Butter erkalten lassen. Erkaltete Butter mit den Cacao Nibs einen Tag stehen lassen (Enfleurage), aromatisierte Butter im …

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Botanic Gardens

* Zubereitung Mandarinen Cordial bzw. Sherbet: 250 ml Mandarinensaft (frisch entsaftet, Feststoffe rausgesiebt) 125 g Oleo Saccharum aus Mandarinenschalen** 5 g Zitronensäure Alle Zutaten zusammen aufkochen bis Oleo und Zitronensäure vollständig aufgelöst sind, abkühlen lassen und in eine saubere Flasche abfüllen.   ** Zubereitung Oleo Saccharum aus Mandarinenschalen: 6-7 Mandarinenschalen in einem verschließbaren Gefäß mit …

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Glühgin

Pink Panda

*Herstellung Tonic Reduktion: 75 ml Chinin Tinktur 250 g Tiefgekühlte Himbeeren, auftauen und pürieren 15 g Orangenzeste 10 g Zitronenzeste 10 g Zitronensäure 5 g Getrocknete Minze 2,5 g Getrockneter Enzian 150 ml Wasser Vakuumieren und 30 Minuten bei 72 °C sous-vide garen. Anschließend alles in einen Topf geben und mit 250 g Zucker fünf …

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Green Hornet

Skinny Sumo

Pink Lemon Tiger

Vampire’s Dream

Chamomile Gin Sour