Cocktail "Winterapfel" mit THE DUKE Rough Gin Freisteller

Winterapfel

Zutaten

6 cl Apfel Cider

1,5 cl Limettensaft

3 cl Honigsirup*

1 Prise Zimt

1/2 Apfel (kleine Stifte)

Zubereitung

Für den Winterapfel Cocktail, alle Zutaten gut auf Eis shaken. Cocktail-Glas mit Eis und Apfelstückchen füllen. Drink in das Glas abseihen und mit einem Thymianzweig garnieren.

*Herstellung Honigsirup

3 cl Honig

3 cl Wasser

Wasser und Honig in ein verschließbares Einmachglas füllen, verschließen und gut schütteln, bis der Honig sich mit dem Wasser zu einer homogenen Flüssigkeit vermengt hat.

Passende Produkte
Alle Produkte →
THE DUKE Rough Gin 70 cl
Beim täglichen Umgang mit einer Vielzahl an Kräutern und Gewürzen wächst die Wertschätzung gegenüber jedem...
→ Shop
THE DUKE Rough Gin 10 cl
THE DUKE Rough Gin 10 cl
Beim täglichen Umgang mit einer Vielzahl an Kräutern und Gewürzen wächst die Wertschätzung gegenüber jedem...
→ Shop