
Roughest Toughest Sweety
Zutaten
3 cl Limettensaft
2,5 cl Zuckersirup
2-3 cl Brombeerpüree
15 Blätter Frische Minze
Ginger Beer
Zubereitung
Gin, Limettensaft, Zuckersirup, Brombeerpüree und Minze kräftig auf Eis shaken. Anschließend in einen mit Eis gefüllten Tumbler strainen und mit Ginger Beer aufgießen. Mit frischer Minze und Brombeere garnieren.
Das James T. Hunt verwendet im Original Rezept übrigens Erdbeerpüree statt Brombeerpüree.
Passende Produkte
Alle Produkte →
THE DUKE Rough Gin 70 cl
Beim täglichen Umgang mit einer Vielzahl an Kräutern und Gewürzen wächst die Wertschätzung gegenüber jedem...
→ Shop
Mini Munich Mule Set: THE DUKE Munich Dry Gin & Aqua Monaco Ginger Beer
Nur im Online Shop erhältlich Mini Munich Mule Set (für 2-3 Longdrinks), bestehend aus THE...
→ Shop