Red Gin Slushie mit THE DUKE Wanderlust Gin

Red Gin Slushie

Zutaten

4 cl THE DUKE Wanderlust Gin 70 cl

50 g Gefrorene Himbeeren, plus 1-2 extra zum Garnieren

150 g Filetierte Grapefruit (aus ca. ½ Grapefruit)

1/4 Tasse Eiswürfel

15 g Zucker

 

Zubereitung

Die Grapefruit schälen, filetieren (Haut ablösen) und grob schneiden. Anschließend in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht einfrieren. Das gefrorene Fruchtfleisch zusammen mit den gefrorenen Himbeeren und den Eiswürfeln in einen Mixer geben und mixen bis eine grobe Masse entsteht.

Den Zucker mit einem Esslöffel heißem Wasser verrühren bis sich der Zucker gelöst hat; dann zusammen mit dem Gin in den Mixer dazugeben. Mixen bis alles eine gleichmäßige, feine Konsistenz erreicht. In ein Glas abgießen, mit 1-2 Himbeeren garnieren und sofort servieren.