Wintercocktail "Rauer Punsch" Zimt

Rauer Punsch

Zutaten

4 cl White Port

1 cl Zimtsirup

6 cl Birnensaft

Zubereitung

Zutaten in ein hitzebeständiges Gefäß geben, umrühren und leicht erwärmen (zum Beispiel in einem Topf auf dem Herd oder mit einem Milchaufschäumer). Drink in ein Glas umfüllen, mit einer Stange Zimt und einer Scheibe Birne garnieren und genießen.

Passende Produkte
Alle Produkte →
THE DUKE Rough Gin Freisteller 0,7l
THE DUKE Rough Gin 70 cl
Beim täglichen Umgang mit einer Vielzahl an Kräutern und Gewürzen wächst die Wertschätzung gegenüber jedem...
→ Shop
THE DUKE Rough Gin 10 cl
THE DUKE Rough Gin 10 cl
Beim täglichen Umgang mit einer Vielzahl an Kräutern und Gewürzen wächst die Wertschätzung gegenüber jedem...
→ Shop