Pink Panda
Zutaten
2 cl Tonic Reduktion*
9 cl Soda
Zubereitung
Gin und Tonic Reduktion in einem Glas mit Eis verrühren, mit Soda auffüllen und nochmals verrühren. Abschließend mit Minze garnieren.
*Herstellung Tonic Reduktion:
75 ml Chinin Tinktur
250 g Tiefgekühlte Himbeeren, auftauen und pürieren
15 g Orangenzeste
10 g Zitronenzeste
10 g Zitronensäure
5 g Getrocknete Minze
2,5 g Getrockneter Enzian
150 ml Wasser
Vakuumieren und 30 Minuten bei 72 °C sous-vide garen. Anschließend alles in einen Topf geben und mit 250 g Zucker fünf Minuten köcheln lassen.
Passende Produkte
Alle Produkte →
THE DUKE Wanderlust Gin 70 cl
Der THE DUKE Wanderlust Gin verkörpert das Gefühl der Wanderlust und der Heimatliebe zugleich. Neben den...
→ Shop
THE DUKE – Wanderlust Gin 70 cl mit Geschenkverpackung
Der THE DUKE Wanderlust Gin verkörpert das Gefühl der Wanderlust und der Heimatliebe zugleich. Neben den...
→ Shop
THE DUKE Wanderlust Gin 10 cl
Der THE DUKE Wanderlust Gin verkörpert das Gefühl der Wanderlust und der Heimatliebe zugleich. Neben den...
→ Shop