Pink Gin Rickey mit Butterfly Infused THE DUKE Munich Dry Gin

Pink Gin Rickey

Zutaten

Limettensaft (halbe Limette)

1 cl Zuckersirup (optional)

Tonic Water

Zubereitung

Zunächst den Saft einer halben Limette in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas auspressen. Anschließend Infused Gin und evtl. Zuckersirup hinzugeben und umrühren. Mit Tonic Water auffüllen und mit einer Limettenzeste garnieren.

*Herstellung THE DUKE Munich Dry Gin Butterfly Pea Tea Infused

1 Flasche THE DUKE Munich Dry Gin

2-3 EL Butterfly Pea Tea (Schmetterlingsblütentee)

Um den THE DUKE Rough Gin mit Butterfly Pea Tea zu infusionieren, gebt Ihr lediglich 2-3 Esslöffel Butterfly Pea Tea (Schmetterlingsblütentee) in eine Ginflasche. Bereits nach ein paar wenigen Minuten färbt sich der Gin blau. Sobald er die gewünschte Farbe erreicht hat (ca. 15-20 Minuten) siebt ihr den Tee wieder heraus.

 

Die ganze Story zu Butterfly Pea Tea infusioniertem Gin und ein weiteres Rezept findet Ihr im Blogartikel.

Passende Produkte
Alle Produkte →
THE DUKE Munich Dry Gin 0,7l Freisteller vorne (neues Etikett)
THE DUKE – Munich Dry Gin 70cl
Ein edles Produkt fängt mit der Auswahl seiner Zutaten an. So wird der THE DUKE...
→ Shop
Gin Miniaturen von The Duke online kaufen
THE DUKE – Munich Dry Gin 10 cl
Ein edles Produkt fängt mit der Auswahl seiner Zutaten an. So wird der THE DUKE...
→ Shop
THE DUKE Munich Dry Gin 0,7l mit Geschenkkarton Freisteller
THE DUKE – Munich Dry Gin 70 cl mit Geschenkverpackung
Ein edles Produkt fängt mit der Auswahl seiner Zutaten an. So wird der THE DUKE...
→ Shop
THE DUKE Munich Dry Gin und Metalldose
THE DUKE – Munich Dry Gin 70 cl & Runddose
Ein edles Produkt fängt mit der Auswahl seiner Zutaten an. So wird der THE DUKE...
→ Shop