Gin Sour mit Pea Tea infusioniertem THE DUKE Munich Dry Gin

Pea Tea Gin Sour

Zutaten

3 cl Zitronensaft

2 cl Zuckersirup

1 Eiweiß

Butterfly Pea Tea Blüten

Zubereitung

Gin, Zitronensaft, Zuckersirup und Eiweiß in einen Shaker geben und auf Eis kräftig shaken. Für mehr Schaum, Eis abseihen und nochmals dry shaken. Anschließend in einen Tumbler oder eine Cocktailschale doublestrainen und mit Butterfly Pea Tea Blüten garnieren.

Der Cocktail kann sowohl auf Eis, als auch ohne Eis im Glas serviert werden.

 

*Herstellung Pea Tea infused Gin:

8 – 10 getrocknete Butterfly Pea Tea Blüten in eine 0,7 l Flasche THE Duke Wanderlust Gin geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen, bis der Gin die gewünschte Farbe erreicht hat. Anschließend abseihen.

Für kleinere Mengen entsprechend reduzieren: für einen Drink mit 5 cl Gin reichen 1-2 Butterlfy Pea Tea Blüten.

Passende Produkte
Alle Produkte →
THE DUKE Munich Dry Gin 0,7l Freisteller vorne (neues Etikett)
THE DUKE – Munich Dry Gin 70cl
Ein edles Produkt fängt mit der Auswahl seiner Zutaten an. So wird der THE DUKE...
→ Shop
THE DUKE Wanderlust Gin mit weißem Hintergrund
THE DUKE Wanderlust Gin 70 cl
Der „THE DUKE Wanderlust Gin“ verkörpert das Gefühl der Wanderlust und der Heimatliebe zugleich. Neben...
→ Shop
THE DUKE Wanderlust Gin 10cl
THE DUKE Wanderlust Gin 10 cl
Der „THE DUKE Wanderlust Gin“ verkörpert das Gefühl der Wanderlust und der Heimatliebe zugleich. Neben...
→ Shop