Makoto
Zutaten
7 cl salted LION's Vodka*
2 cl Limettensaft
3 cl Miso Cream Reduction**
2 Dash Ms Better‘s Bitter Chocolate
Dark Chocolate Crusta***
Zubereitung
Alle Zutaten kräftig auf Eis shaken und in einen, mit Eis gefüllten, Tumbler abseihen. Mit Schleierkraut garnieren.
*Salted LION’s Vodka
Je nach Geschmack kann man den LION’s Vodka vorab salzen (zB. 25 g auf 70 cl) oder das Salz separat mit in den Shaker geben (je nach Gusto).
**Herstellung Miso Cream Reduction
1 l Sahne
850 g Zucker
2,5 EL Miso Paste
Alle Zutaten unter Rühren aufkochen bis sich die Miso Paste aufgelöst hat. Anschließend abkühlen lassen und in ein sauberes Gefäß abfüllen. Kühl lagern.
*** Herstellung Dark Chocolate Crusta
Dunkle Schokolade erwärmen und den Rand des Gäste Glases in die flüssige Schokolade tunken. Anschließend direkt in den Kühlschrank stellen (nicht ins Gefrierfach).
Passende Produkte
Alle Produkte →
LION’s – Munich Handcrafted Vodka 70 cl
Der charaktervolle, bio-zertifizierte LION’s – Munich Handcrafted Vodka lehnt sich mit seinen süßfruchtigen Getreidearomen an...
→ Shop
LION’s – Munich Handcrafted Vodka 70 cl mit Geschenkverpackung
Der charaktervolle, bio-zertifizierte LION’s – Munich Handcrafted Vodka lehnt sich mit seinen süßfruchtigen Getreidearomen an...
→ Shop