THE DUKE Wiesn Gin Gescheidhaferl Gimlet

Gscheidhaferl Gimlet

Zutaten

1 cl Limetten-Kräuter-Cordial*

schwarzer Pfeffer

Limettenzeste

Zubereitung

THE DUKE Wiesn Gin und den Cordial gemeinsam mit Eiswürfeln in einem Shaker kräftig shaken. In ein Martiniglas doppelt abseihen. Mit der Zeste garnieren und mit einer Prise Pfeffer verfeinern.

*Zubereitung Limetten-Kräuter-Cordial: Limettensaft und -schale von vier Limetten, eine Handvoll Wiesenkräuter Deiner Wahl und 100g Zucker gemeinsam in 240ml Wasser für 2 Minuten köcheln lassen. Nach dem vollständigen Abkühlen durch ein Küchensieb abseihen.

Passende Produkte
Alle Produkte →
THE DUKE Wiesn Edition 70cl
Pünktlich zur Wiesn präsentiert sich unser klassischer THE DUKE Munich Dry Gin wieder im feschen...
→ Shop